Curso de "Manipulación Higiénica en Alimentos", exitoso cierre en Apóstoles...

AMHBRA junto al Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA organizó un nuevo curso, "Manipulación Higiénica en Alimentos", contó con la colaboración de la Dirección de Turismo de la Municipalidad de Apóstoles.
 
Se llevó a cabo en el Salón de la Expo Yerba con gran convocatoria y fue dictado por la Lic. Verónica Costantino. Sus objetivos se focalizaron en aplicar y reconocer la importancia de las buenas prácticas durante la manipulación de alimentos en su ámbito de trabajo. Desarrollar capacidades para la implementación de estrategias particulares de buenas prácticas de manipulación de alimentos para prevenir enfermedades en los clientes y el equipo de trabajo. Analizar los procesos implicados en la manipulación de alimentos para identificar prácticas seguras, las conductas higiénicas y los puntos críticos a controlar.
 
Estuvieron presentes en representación de la Entidad el Sr Gustavo Alvarenga Presidente y el Sr Marcelo Valenti Vicepresidente.